Сосчитай свои косы, валькирия, * * * Жизнь не стоит такого страдания - * * * Дай ещё раз взглянуть, валькирия, |
|
http://elinor.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=29#p978
Check. Spenser Shark.
Dominowood |
Welcome
Хэй, притормози и оглянись! Я уверен, тебе нравится то, что ты видишь, и, наверняка, ты заинтересован. Я могу все тебе рассказать и показать, стоит лишь проявить инициативу! Если быть кратким, но точным, то ты попал в Доминовуд - яркий город с яркими жителями, каждый из которых имеет за спиной свою собственную уникальную историю, которая привела их сюда. Все они молоды, красивы и ищут приключения на свой зад, только и всего. Может, ты тоже хочешь к нам? Давай, дерзай и тогда я расскажу тебе подробней о всех тонкостях и особенностях, а так же помогу и проведу тебя в наш мир. Присоединяйся! l Daniel l |
Date.Time.Weather.
00.00 - 10.00 Вторник Ночь вторника выдалась весьма прохладной, утро солнечное, однако такое же холодное. К полудню должно распогодиться, пока же температура воздуха + 9 - + 10 |
||||
Game actions ВНИМАНИЕ! МЫ скоро переедем, так что, если вы хотите с нами, то не теряйте нас из виду, напишите мне, что переезжаете с нами. Адрес с новым форумом само собой все равно будет прислан всем, но хотелось бы знать раньше! l Daniel l Daniel Prada |
Announcement
→Произошла смена дизайна, а вместе с ним мы хотим сменить осбтановку и некоторые правила! Совсем скоро вы узнаете об изменениях, а также ознакомитесь с нововведениями и акциями← ▪ Уважаемые гости, если вам понравился основной сюжет, но у вас остались какие-либо вопросы, то не стесняйтесь, задавайте их нам. Не бойтесь, регистрируйтесь, ведь основные форумы будут открыты только после регистрации. ▪ В игре имеется ряд особенностей, просьба ознакомится с ними прежде, чем волноваться, что вы что-то не понимаете. ▪ За двойников звезд регистрация запрещена. Это без исключений, блата и так далее. ▪ Рейтинг игры - NC - 21, а это значит, что разрешены все виды отношений и прочих сексуальных извращений. Любите друг друга, дети мои |
||||
Admins
Daniel Prada Spenser Shark |
Navigation
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dominowood » Piar » Ваша реклама
Сосчитай свои косы, валькирия, * * * Жизнь не стоит такого страдания - * * * Дай ещё раз взглянуть, валькирия, |
|
http://elinor.rolka.su/viewtopic.php?id … ;p=29#p978
Check. Spenser Shark.
Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..
Сюжет
Время охоты на ведьм кончилось.
Теперь ведьмы охотятся на Вас...
О сюжете:
На окраине провинциального городка открывается загадочный Магазин Желаний. Тут можно купить любое желание, заплатив за него равнозначную цену. Всё бы ничего, но ценой является душа заказчика...
О нас:
- Наш форум достаточно молодой, но игроков уже немало. Можем гарантировать, что Вам будет с кем поиграть.
- Рейтинг нашей ролевой NC-17. Согласитесь, это обещает Вам свободу действий.
- Дизайн форума периодически меняется, так что наскучить Вам не успеет. Все дизайны выполнены в нейтральных тонах, дабы Ваши глаза не уставали.
Покажи мне ладонь, там линии света,
посмотри мне в глаза, мы все в душе дети...
|акция vol.01|акция vol.02|
Ролевая игра о фентезийном авторском мире Энирин, где магия не является пустым звуком, где справедливость и честь отстаивают острой сталью, где Добро и Зло – не абстрактные понятия. Мир веры и преданности, дружбы и любви, мир, полный загадок и тайн, битв и приключений открыт для вас!
Кратко о нашем форуме. Вас ждут:
● Неагрессивный мягкий дизайн.
● Грамотное и красочное описание локаций без множества гигантских картинок.
● Адекватная и дружелюбная администрация. Мы не строим из себя пуп земли и готовы помочь как начинающему ролевику, так и опытному игроку.
● Продуманный мир, где каждый сможет найти для себя место.
● Широкий выбор разумных рас и возможность создать свою.
● Подробно и доступно прописанные системы магии, алхимии и боя.
● Множество увлекательных квестов, выполняя которые можно получить новые силы и способности.
Мы предлагаем вам:
• Хорошую компанию.
• Захватывающие приключения.
• Весёлое общение.
• Незабываемые впечатления.
Удивительный, сказочный мир скрытый в тайнах одного из мегаполисов Японии - Токио. Здесь каждый второй - это существо, чей разум не дано понять обычному человеку. Это и демоны, и ангелы, неко и вампиры. Все они пришли сюда в поисках своего истинного Я, но не многие знают, какая правда кроется за красивой обёрткой этого места.
- добросовестная Администрация.
- интересный, логический игровой процесс.
- возможность прокачать своего персонажа в процессе игры.
- конкурсы, мини-квесты.
*Картинка кликабельна*
Winx club. Winx подросли))
Славная эпоха Winx Club`а уже прошла - настала пора уступить дорогу новому, юному поколению веселых и беззаботных фей, которым предстоит перебороть своих заклятых "подруг" - ведьм. Казалось бы, обычная, уже надоевшая всем и вся история об очередной победе добра над злом. Возможно, но можно это исправить. Ведьмы придумывают хитроумный план, благодаря которому феи сдаются. Можно торжествовать победу. И все это в преддверии масштабной войны!
P.S.: Наш форум отличается шикарной посещаемостью - более 50 человек в день даже летом; опытной администрацией и славой, которая распространяется по всему Интернету вот уже год.
Когда разум сливается с чувствами, рождается творчество.
«Сонную Лощину» принимают в ряды наилучших Высших Учебных Заведений. Наивысшая планка успеваемости в сочетании выпусков поколений одаренных детишек, в тайне обволакивающих своё тельце в объятья ночной жизни Нью-Йорка. «Примерные» детишки в глазах наставников, «одурманенные роскошью» в глазах друг друга.
*картинка кликабельна*
-Прямо сейчас?-прошептал он,целуя,меня в шею,там,где бьется пульс.
-Да,-тихо сказала я.
-Неужели ты поверила,что я так легко сдамся?
-Ну девушки любят мечтать.
-И об этом ты мечтаешь?-удивился он.-О том,чтобы стать монстром?
-Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня,завтра и всегда.©Bella and Edward
Грехи отцов падут на их детей. ©
*кликабельно
Когда сказка становится былью, придумывают новую, ещё более несбыточную.
Аллоха, Гость!
Дом, институт, работа – достало? Только у нас вы можете по ошеломительно низким ценам приобрести путевки на Туманный Альбион!
В нашей программе:
Познавательный туризм:
Какова длина хвоста украинского чертика и как она влияет на расстояние между его рожками?
После какой кружки "Балтики Девятки" можно увидеть зеленого фестрала в красный горошек?
Куда ведет ход за гобеленом с изображением Фреда Страхолюдского – в Три Метлы или в логово Волдеморта? Только у нас вы можете узнать это САМИ!
Спортивный туризм:
Полуночные веселые старты с Филчем и миссис Норрис, заплывы вокруг Огромного Кальмара и метание волшебных палочек на дальность не позволят вам потерять форму!
Экстремальный туризм:
Ежегодные сентябрьские лыжные кроссы вокруг Гремучей ивы, самое настоящее ковбойское родео на соплохвостах и концерты блэк-металл группы, состоящей из тепличных мандрагор – по ЭКСТРЕМАЛЬНО низким ценам!
И, конечно же, самое главное в нашей жизни - приключенческий туризм!
Кто стоит за загадочными смертями?
Что делает в Хогвартсе делегация из СССР?
Продолжатся ли эти жестокие убийства, и, если да, то кто будет следующей жертвой?
Поймать маньяка на живца - как вам такой способ пощекотать себе нервы?
Цена путевки – правильно и красиво заполненная анкета. Предложение тебя заинтересовало, а плата вполне по карману? Тогда ЖМИ СЮДА!
Reflecting Dawn: Your heart of stone forever my
Официальное название: Reflecting Dawn: "Your heart of stone forever my"
Администрация: Victoria, Alissa Cullen (Fawkes), Andrey Korf, Athenodora & Caius Volturi
Жанр: Фэнтези, вампиры, приключения, романтика
Организация игровой системы: Локационная
Тип мастеринга: СмешанныйИгра совсем новая, и мы ждём именно тебя!
OUR ACTIONSТребуются: • Esme, Еmmеtt, Cаrlislе Cullen
•SЕТН CLЕАRWАТЕR аnd othеrs
•Dеnаli Covеn
•Siobhаn, Liаm(Irish Covеn)
•Romаniаn Covеn
•Russiаn Covеn+ Kаtyа
•Аngеlа Wеbеr, Mikе Nеwton, Jеss Stаnlеy, KЕVIN FАWKЕS,ROВВЕRT HOВВЕS, Mаlаkyаn's fаmilly
Check. Spenser Shark.
Ролевая по мотивам игры и аниме Devil May Cry
Святилище демонов...
Странное сочетание слов, не правда ли?Секунда.
Возгорается пламя, сжигая на своем пути земную твердь и неповинные души.
Секунда.
Хор далеких голосов увлекают своей песней,
зовя с собой в бесконечную колею забытья. Но не тебя.
Секунда.
Земля отслаивается, уносясь обезумевшим ветром. Ломаются здания и камни.
Всего несколько секунд, перед тем как настоящее перестанет существовать.Желаешь ли ты открыть глаза? Все ведь только началось...
*картинки кликабельны*
Ваша – http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … =21#p41886
Check. Spenser Shark.
Вы здесь » Dominowood » Piar » Ваша реклама